| |
Привет, я так давно жду тебя, наваждение. |
| |
martin garrix (смена внешности возможна) | #name surname: Martin Keller . Мартин Келлер (имя можно сменить на любое по желанию, я не настаиваю на каком-то определенном варианте) #work: на ваше личное усмотрение (вы можете быть кем угодно, начиная с музыканта и заканчивая студентом физиком) #age: 23-25 #orientation: гетеро
bassnectar .you & me (feat. w. darling) |
__________- ..ты здесь какими судьбами?
Пожатие плечами, устремленные глаза на высокий дуб за окном аэропорта, скрещенные руки на груди.
- Можно сказать, сбежала, от дома, от родителей и родных, от всего, что связывало меня с прошлым, а ты?
Тень легкой усмешки на губах.
- Просто захотелось, а может, по тем же причинам, кто знает.
Удивленный взгляд, направленный прямо в спину уходящему новому знакомому. Хотя, знакомому ли?martin and agnes. august 2011__________Кёльн встретил своих новых жителей теплыми деньками, которые, тем не менее, с солнечных быстро сменились на дождливые. Но, тот разговор в аэропорту словно изменил жизнь Агнес, он принес новые чувства, открыл глаза на многие вещи, да и вообще запомнился на довольно долгое время.
Мартин и Агнес встретились в следующий раз совершенно случайно, просто столкнулись в дверях супермаркета. Кто бы сказал, что буханка хлеба и бутылка воды приведут их на побережье реки, где дети весело бегали за птицами, а пожилые дамы и мужчины сидели на лавочках, читая книги или газеты. Город жил своей жизнью, позволяя остальным следовать за собой. Тот день принес вместе с собой смех, новые впечатления от культуры Кёльна и обещания встретиться снова. Пожалуй, Агнес не чувствовала себя так легко и спокойно уже очень давно, Берлин приносил ей только разочарование и желание побыстрее уехать, а Кёльн открыл ей двери в новый дом.
Не могу с уверенностью сказать, какие именно их связывают отношения, но Агнес точно влюблена, сильно, горячо, отдавая этой любви всю себя, стараясь обратить на себя внимание, но не очень надоедать. Они могут встречаться, могут быть друзьями, что чувствует сам Мартин решать вам)
Я надеюсь на интересную игру, на развитие их отношений, какими бы они не были, поэтому скучать вы не будете, обещаю)
Приходите, буду любить и лелеять, задаривать плюшками и всем-всем-всем
связаться со мной можно через гостевую или лс, а там посмотрим, возможно переберемся в скайп х)