ваша + наша
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться412015-11-05 00:47:18
Поделиться452015-11-05 11:41:36
Криминальная Москва. Форсаж в России.
Все что мы можем сказать о нашей жизни,это то, что мы живем от гонки до гонки.
То время, пока мы мчимся от старта до финиша- мы по истине свободны.
Жажда скорости, вот что нами правит.
Мир в котором каждому найдется свое место.
Поделиться462015-11-05 11:41:58
DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах... Я бы и без этого обошёлся... От меня не убежать! Меня не победить!.. Я создан убивать...
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ
Поделиться572015-11-05 17:38:21
C R O S S D O M
I ᴛʜɪɴᴋ ᴛʜᴇ ᴡʜᴏʟᴇ ᴄɪᴛʏ ʜᴀs ʟ ᴏ s ᴛ ᴛʜᴇɪʀ ᴍɪɴᴅ. http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 15#p536513
Поделиться592015-11-05 18:49:47
http://descendants.9bb.ru/viewtopic.php … p=22#p9653
Вводная в игру:
Люцифер Лоуренс и Энтони Брукс:
Люцифер всегда любил оружие. Особенно биологическое... Еще в начале своего пути в качестве клирика он завистливо наблюдал за тем, как более опытные товарищи берут с собой этих людей в клыкастых масках, а теперь он сам волен распоряжаться величайшим достижением оружейного производства - многоликим. Существо без чувств и без сердца - пучок нервов и гора мышц, копилка рефлексов. Но ведь это оружие, в отличие от любого другого, когда-то все же было человеком. Так ли уж глубоко ученым удалось запрятать всю эту трухлявую человеческую суть? Любопытство - не порок, и Люцифер решает немного потешить свое, пользуясь свободной минуткой на задании в компании многоликого.
Коротко о персонаже:
Энтони Брукс, 23 года, многоликий.
Внешность: Джонатан Такер.
Характер: фокусник, когда-то веселый парень, с чьих губ не сходила улыбка, теперь - хладнокровный убийца, лишенный практически всех эмоций. Его руки уже давно не по локоть в крови, а куда более.
По своей сути стал садистом и маньяком. Он не просто хладнокровно убивает, он еще и потрошит и потом разбирает тело на составляющие и так оставляет чистильщикам. Это его жестокость была воспитана учеными, она же ими и поощрялась. Эти ненормальные извращенцы не пожалели сил, чтобы из добродушного мальчишки сделать настоящего монстра.
Его не мучают кошмары, не снятся убитые. Все это давно прекратило его волновать хоть сколько-то. Количество убитых им давно перешло сотню, и он уже не считает своих жертв. Ученых, «Арахну» и всех вокруг – искренне ненавидит, но будет подчиняться до последнего вздоха, пока в шее находится чип, контролирующий его.
Правила | Сюжет | FAQ | О мире | Фракции | Способности | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая